16 | 17 11:00 -16:00 17-10-2017-20-10-2017 Espace de co-working 'Fais-le-toi-même' – 11 rue Américaine, 1060 Bruxelles Comment imprimer durablement une image sur un objet céramique ? Faut-il l’imprimer avant ou après cuisson ? Quelle encre utiliser et comment la cuire ? Pour répondre à toutes ces questions, voici enfin un stage complet dédié aux techniques de transfert d’image sur argile ! Important : ce stage requière des connaissances en céramique et ne s’adresse pas à des débutants. Plus d’informations en cliquant ici.
| 18 11:00 -16:00 18-10-2017-20-10-2017 Espace de co-working 'Fais-le-toi-même' – 11 rue Américaine, 1060 Bruxelles Comment imprimer durablement une image sur un objet céramique ? Faut-il l’imprimer avant ou après cuisson ? Quelle encre utiliser et comment la cuire ? Pour répondre à toutes ces questions, voici enfin un stage complet dédié aux techniques de transfert d’image sur argile ! Important : ce stage requière des connaissances en céramique et ne s’adresse pas à des débutants. Plus d’informations en cliquant ici.
| 19 11:00 -16:00 19-10-2017-20-10-2017 Espace de co-working 'Fais-le-toi-même' – 11 rue Américaine, 1060 Bruxelles Comment imprimer durablement une image sur un objet céramique ? Faut-il l’imprimer avant ou après cuisson ? Quelle encre utiliser et comment la cuire ? Pour répondre à toutes ces questions, voici enfin un stage complet dédié aux techniques de transfert d’image sur argile ! Important : ce stage requière des connaissances en céramique et ne s’adresse pas à des débutants. Plus d’informations en cliquant ici.
| 20 11:00 -16:00 20-10-2017-20-10-2017 Espace de co-working 'Fais-le-toi-même' – 11 rue Américaine, 1060 Bruxelles Comment imprimer durablement une image sur un objet céramique ? Faut-il l’imprimer avant ou après cuisson ? Quelle encre utiliser et comment la cuire ? Pour répondre à toutes ces questions, voici enfin un stage complet dédié aux techniques de transfert d’image sur argile ! Important : ce stage requière des connaissances en céramique et ne s’adresse pas à des débutants. Plus d’informations en cliquant ici.
| 21 | 22 |